熱烈歡迎新化縣縣長左志鋒一行蒞臨格林美深圳總部參觀考察
發表時間丨 2020-09-10 瀏覽次數丨 665

2020年9月9日,湖南新化縣委副書記、縣長左志鋒在縣人大常委會副主任張陸林、縣政府黨組成員曾朝輝、高新技術產業開發區管委會主任袁銘鋒等一行的陪同下蒞臨格林美深圳總部參觀考察。集團黨委書記、董事長許開華教授熱情接待了左志鋒縣長一行。

左志鋒縣長一行首先參觀了格林美智能信息監控平臺,通過實時監控畫面了解了格林美循環產業布局及產業鏈情況。

座談會上,許開華董事長首先對左志鋒縣長一行的到來表示歡迎,并對新化縣委縣政府近年來對格林美映鴻的大力支持表示感謝。新化縣委縣政府為循環產業發展提供了良好的環境,格林美映鴻必將珍惜發展環境,搶抓發展機遇,在產品質量上精益求精,以質取勝,實現跨越式發展。格林美集團也將繼續加大在新化縣的投資,助力新化縣循環經濟產業的騰飛。

聽完許開華董事長的匯報后,左志鋒縣長表示,通過今天的參觀座談,更加直觀的感受到了格林美的循環文化,也加深了對格林美循環產業的了解。同時,希望格林美能夠加大在新化縣的投資力度,將新化縣的循環產業做大做強。

集團副總經理、董事會秘書歐陽銘志陪同參觀并出席了座談會。

1

圖1 左志鋒縣長與格林美雙方座談交流

山西快乐十分遗漏数